Conference League, tris del Molde sul Larne

I Nordirlandesi del Larne non iniziano nel migliore dei modi la Conference League venendo battuti 3-0 dai norvegesi del Molde

La nuova Conference League apre i battenti e per la squadra nordirlandese del Larne che non inizia nei migliori dei modi venendo sconfitto in terra norvegese sul campo del Molde per 3-0. Un Larne difensivo non riesce a portare punti a casa contro un Molde che ha cercato di più la vittoria. Le reti messe a segno dagli scandinavi tutte nella ripresa di Eikrem che apre le danze al 51º, il raddoppio arriva al 75º con Brynhildsen, e infine nei minuti finali arriva il 3-0 che chiude i conti con Ihler.

Conference League, Molde-Larne: la cronaca della partita

Al Haker Stadium di Molde si affrontano i padroni di casa del Molde e i nordirlandesi del Larne per la prima giornata di Conference League. Le due squadre nel corso del primo tempo si studiano, con il Larne che si difende bene e cerca gli spazi per attaccare in contropiede. Il Molde con tanto possesso palla ma pochi tentativi effettuati non mettono mai in serie pericolo il portiere ospite. il primo tempo con pochi sussulti finisce con il risultato di parità 0-0.

Nella ripresa il Molde inizia subito all’ attacco alla ricerca di sbloccare un match che di sbloccarsi non ne vuole sapere. Al 51º arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa con Eikrem che con un tiro da fuori area, calcia di prima intenzione e palla che si insacca sotto la traversa battendo il portiere. Gioca solo il Molde che vuole chiudere la partita e lo fa al 75º con il tiro dal limite di Brynhildsen che si insacca alla destra del portiere. Tutto facile per i norvegesi che dominano la ripresa e vanno vicino alla terza rete con Ihler ma il suo tiro viene fermato dal palo.

Al 91º arriva anche il cartellino rosso ad opera del subentrato attaccante McKendry del Larne che rimane in dieci uomini gli ultimi minuti restanti di gioco. Oltre ad essere in dieci arriva anche la doccia gelata del terzo gol al 95º minuto con il subentrato Ihler che dentro l area ribadisce in rete per il 3-0 finale, dove i norvegesi del Molde hanno meritato il primo successo in questa Conference League.