Scottish Women’s Premier League: pareggio nel derby tra Rangers e Celtic

L’Old Firm femminile in Scottish Women’s Premier League termina con un pareggi e tanto rammarico per il Rangers che si fanno rimontare due reti

Nel recupero della sesta giornata della Scottish Women’s Premier League le Rangers andate in vantaggio 2-0 si fanno rimontare dal Celtic rischiando di perdere nei minuti finali.

Scottish Women’s Premier League: la cronaca di Rangers-Celtic

Al Broadwood Stadium va in scena un classico del calcio scozzese femminile RangersCeltic. b partono subito bene, attaccando fin dai primi minuti, infatti la partita si sblocca subito sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una serie di batti e ribatti ha permesso a Howat di colpire a volo la palla siglando la rete del vantaggio. Il primo tempo rimane sul 1-0 a favore della squadra di casa che gestisce il possesso palla cercando di scardinare la difesa avversaria.

Nel secondo tempo pioggia di gol, su calcio di rigore le Rangers si portano sul 2-0 grazie alla rete di Wilkinson al 64°. Il Celtic si sveglia e dopo aver subito il doppio svantaggio segna la rete della speranza con Nooan che trasforma il penalty concesso per un fallo in area di rigore. Al 87° arriva la rete del pareggio con Barclais; il terzino sinistro sfrutta una disattenzione difensiva delle Rangers entrando in area rigore, a due passi dal portiere non può sbagliare portando il risultato sul 2-2. Il Celtic negli ultimi secondi della partita hanno l’occasione di andare in vantaggio ma il tiro da fuori area di Nooan finisce sul fondo.

Scottish Women’s Premier League: le parole di Jo Potter, allenatrice delle Rangers

A fine partita la manager delle Rangers ha commentato la prestazione ai microfoni di Rangers TV: “Siamo estremamente delusi di non aver preso i 3 punti. Stavamo vincendo di due gol e ci siamo fatti riprendere non chiudendo la partita. Sembravamo avere il controllo della partita gestendo il controllo della palla ma non siamo state brave a gestire il ritorno del Celtic.”