Premier League Under 18: il Chelsea cade contro il Southampton, il Manchester United vola grazie a Chido Obi

In Premier League Under 18 lo spettacolo non manca: il Chelsea cade contro il Southampton, mentre il Manchester United vola grazie alla tripletta di Chido Obi

La Premier League Under 18 si fa sempre più emozionante. Nella South il Chelsea delude ancora cadendo contro il Southampton, mentre l’Aston Villa ha steso il Brighton e di conseguenza mantiene il primato in classifica. Nella North il Manchester United ha umiliato il Nottingham Forest. Risponde il Manchester City stendendo il Middlesbrough.

Premier League Under 18: Southampton-Chelsea, la cronaca

La gara tra Southampton e Chelsea si avvia con ritmi abbastanza alti. La prima occasione è di Gordon che viene pescato sul fronte sinistro da Kavuma-McQueen, punta l’avversario che riesce a saltare per poi calciare di destro, ma senza successo. Il Chelsea sembra avere il controllo della gara, ma non riesce a scardinare la difesa del Southampton che si rivela compatta. Al 24o Kavuma-McQueen con un ottima percussione si avvia verso l’area di rigore, riesce a saltare un avversario per poi nel momento più cruciale perde l’attimo per calciare trovando la respinta del difensore.

Dopo circa tre minuti il Southampton passa in vantaggio, con un’azione rapida concentrata sul fronte destro, Dibaga serve tutto solo Oyekunle, che insacca in porta. Il Southampton nel momento più critico sblocca la gara. Al 25o ancora protagonisti Dibaga e Oyekunle, con quest’ultimo che non trova la rete ma la respinta di Sands.

Il Chelsea sta pagando la troppa leziosità sotto porta cercando troppo la giocata invece che la concretezza. Al 41o Pitts recupera un ottimo pallone, per poi calciare dalla distanza, ma Sands respinge in angolo. Il primo tempo si chiude 1-0 per il Southampton. Nella ripresa il Southampton cerca subito il raddoppio con la prima occasione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma viene respinta da Sands. Il Chelsea risponde con una rovesciata da parte di Gordon che però non risolutiva.

Il Chelsea spinge ancora, Diakite sul fronte sinistro serve in area di rigore Kavuma-McQueen, che spreca una ghiotta occasione calciando con sufficienza. Il Southampton con carattere riesce a mantenere il vantaggio pur soffrendo. Al 61o il Southampton raddoppia emulando la stessa azione del primo gol, con ancora protagonisti Dibaga e Oyekunle, con quest’ultimo autore del gol. Il Chelsea cerca di reagire con Diakite, tentando una conclusione di sinistro dalla distanza, senza successo.

La gara subisce un calo di ritmo visto che entrambe le squadre hanno speso molte energie fisiche. Al 83o Cardoso viene messo a terra in area di rigore, e l’arbitro indica il dischetto. Harrison alla battuta spiazza Abbotson. Nel finale il Chelsea non raggiunge il pareggio incassando la quinta sconfitta in sette gare. Il Southamtpon ottiene i tre punti balzando al quarto posto in classifica. Negli altri campi il West Ham batte il Reading 1-4. Il Crystal Palace pareggia 1-1 contro il Leicester. L’Aston Villa batte il Brighton nel finale 1-0 mantenendo il primato in classifica. L’Arsenal pareggia 2-2 contro il Norwich. Infine il Tottenham è stato sconfitto 2-3 contro il West Bromwich Albion 2-3.

Premier League Under 18: il Manchester United sconfigge il Nottingham Forest, il Sunderland cade contro il Liverpool

Nella Premier League Under 18 North il Manchester United ha sconfitto per 6-0 il Nottingham Forest. Protagonista assoluto Chido Obi che ha realizzato una tripletta. Il Manchester City risponde con la stessa moneta sconfiggendo 7-0 il Nottingham Forest. Mentre il Sunderland è caduto per la terza vola consecutiva, stavolta contro il Liverpool, che ha vinto la prima gara stagionale. Il Wolverhampton ottiene la terza vittoria consecutiva battendo 2-0 lo Stoke City. L’Everton ha steso 1-3 il Blackburn. Il Leeds inoltre è caduto dopo una gara pirotecnica contro il Newcastle 4-5.