Premier League; I Top e i Flop

Analizziamo chi sono i top e i flop della 7ª giornata di Premier League, bene Saka nella vittoria dell' Arsenal, quante occasioni sprecate per Adama Traore

Analizziamo i protagonisti della rubrica Top e i Flop della 7a giornata di Premier League.

Premier League: i Top

• Mateo Kovacic; il centrocampista croato del Manchester City è tra i Top della settima giornata di Premier League, grazie alla sua doppietta e prestazione sontuosa nella vittoria sofferta in casa contro il Fulham per 3-2. Tre reti in questo avvio di stagione per il centrocampista che quando Guardiola ha bisogno di lui si fa trovare sempre pronto con prestazioni più che sufficienti trasformandosi anche in goleador. TALISMANO
  • Bukayo Saka; Ottima prestazione per l’ attaccante dell’ Arsenal nella vittoria in rimonta contro il Southampton. Si prende la squadra e diventa protagonista in ogni rete dei gunners con due assist e la rete del 3-1 che chiude definitivamente i giochi. OTTIMO
  • Mikkel Damsgaard; Prestazione più che buona per il danese del Brentford ex Sampdoria nella vittoria larga contro il Wolves per 5-3. Autore di due assist e nominato Player of the match, mette sempre in pericolo la retroguardia avversaria. SUFFICIENTE

Premier League: i Flop

• Adama Traore; Lo spagnolo del Fulham protagonista non solo nelle volate e falcate contro i difensori del Manchester City, ma anche nello sprecare almeno tre nitide occasioni ghiotte davanti al portiere Ederson. Non riesce a sfruttare al meglio la sua velocità. SPRECONE
  • Craig Dawson; il difensore centrale del Wolverampton è tra i Flop della settima giornata di Premier League, soffre parecchio gli attaccanti del Brentford, brutta prestazione difensiva come tutto il Wolves. SOFFERENTE
  • Ward-Prowse; il centrocampista del Nottingham Forrest gioca una partita sottotono allo Stamford Bridge contro il Chelsea. Soffre parecchio la qualità dei centrocampisti del Chelsea facendosi ammonire al 36° minuto e nella ripresa beccandosi anche il secondo cartellino giallo lasciando la squadra in dieci uomini. INSUFFICIENTE