National League: quarta vittoria consecutiva per l’Oldham

Resoconto completo della 12ª giornata di National League: continua il momento positivo dell' Oldham che espugnando Ebbsfleet vince la quarta partita di fila

Embed from Getty Images

Vittoria numero quattro di fila per l’ Oldham che nella 12a giornata di National League espugna con un 2-1 il campo del fanalino di coda Ebbsfleet. Buon momento per la squadra del manager Mellon che grazie a questa vittoria si posiziona al sesto posto della classifica a soli quattro punti dalla vetta. Per l’Ebbsfleet si tratta della terza sconfitta di fila, con soltanto una vittoria nelle prime dodici giornate di campionato.

Un primo tempo giocato dalle squadre in modo equilibrato e combattuto concluso a reti inviolate. La rete ad inizio ripresa messa a segno da Kitching per gli ospiti sblocca una partita con poche emozioni, demoralizza i padroni di casa dell’ Ebbsfleet mentre da fiducia agli ospiti per poter vincere il match. A dieci minuti dal termine i locali ci credono e trovano il pari su rigore trasformato da Poleon, quarta rete per lui in stagione. La gioia del pareggio dura poco perche quattro minuti dopo, l’ Oldham si riporta in vantaggio con l’attaccante pakistano Khan che fa impazzire il settore ospiti e porta l’ Oldham a vincere la quarta partita di fila.

National League: vince il Barnet in casa, bene il Rochdale e il Forest Green

Continua a vincere la capolista Barnet che vince anche nella 12a giornata di National League in casa 2-0 contro il Fylde con le reti di Kabamba e Stead, quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Dean Brennan che mantengono i due punti di vantaggio sulla seconda in classifica lo York che non va oltre lo 0-0 in casa contro l’ Eastleigh. Basta una rete di Mitchell al 7° minuto per il Rochdale per battere il Braintree e raggiungere la quarta posizione in classifica a 23 punti a pari merito con il Gateshead che vince 3-1 a Southend. Bene il Forest Green che mantiene il terzo posto con 24 punti superando 1-0 l’ Hartlepool in crisi profonda di risultati con la quarta sconfitta consecutiva.

Vittorie esterne con lo stesso risultato (2-1) per l’ Altrincham sul campo del Tamworth che si ferma dopo tre vittorie di fila, e del Sutton in casa del Woking con le reti nei primi venti minuti di gara di Simper e Sivi e si avvicina alla zona playoff. Punticino prezioso per il penultimo Wealdstone in casa dell’ Halifax per 2-2 e tiene ravvicinata la zona salvezza. Seconda vittoria consecutiva per il Maidenhead che espugna il campo del Boston Utd che non vince da cinque giornate. Pareggio per 1-1 tra Dagenham e Red e il Solihull Moors.