National League: il Forest Green vince ancora

Il Forest Green vince 3-1 sull' Ebbsfleet nella 15ª giornata di National League e mantiene il primo posto davanti allo York che vince sul Barnet con lo stesso risultato

Embed from Getty Images

Nel turno infrasettimanale della 15a giornata di National League, il Forest Green vince in casa contro l’ Ebbsfleet per 3-1, portandosi cosi a tre vittorie di file e confermando il primato in classifica. Per l’ Ebbsflett si tratta della terza sconfitta di fila e continua ad essere fanalino di coda con sei punti.

Partita che si sblocca al 7° minuto con la rete di McAllister per i padroni di casa, seconda rete per il centrocampista scozzese dopo quella rifilata al Braintee nel turno precedente. Il Forest domina per tutto il primo tempo ma il raddoppio arriva soltanto ad inizio ripresa con la rete del difensore scozzese Robson. Match che viene chiuso definitivamente cinque minuti dopo con la prima rete in campionato dell’attaccante Knowles.

National League,15ª giornata: tanti i pareggi, vittoria del Gateshead, male il Barnet nello scontro diretto

Ben cinque pareggi nella 15a giornata di National League giocata tra martedì e mercoledì. Seconda sconfitta di fila per il Barnet che perde in trasferta lo scontro diretto contro la seconda in classifica lo York per 3-1 imbattuto da undici partite. Barnet in vantaggio con Hobson, si fa rimontare tre reti nella ripresa con Armstrong, Hunt e Pearce. Bene il Gateshead che grazie alla rete di Hannant espugna Sutton e si impossessa del quarto posto in solitaria. Terza vittoria nelle ultime cinque partite per il Rochdale, che vince in casa una partita sofferta contro l’ Halifax per 2-1 con le reti di Gordon e McBride.

L’ Oldham rimonta due reti sul campo di un Maidenhead imbattuto da otto partite e porta a casa un pareggio prezioso per 2-2 che lo fa rimanere al sesto posto a pari merito con il Rochdale. Dopo la vittoria in casa per 4-3 sul Barnet, il Solihull Moors vince in casa anche contro il Woking per 2-1 e con la settima posizione pensa in grande. Rimane aggrappato alla zona playoff anche lo Yeovil Town che non va oltre lo 0-0 in dieci uomini sul campo del Tamworth. Partita ricca di emozioni terminata 2-2 tra il Dagenheam e Red e l’ Eastleigh che riesce a interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. Pareggio per 1-1 tra Altrincham e Hartlepool, mentre reti inviolate tra Aldershot e Southend. Si toglie dalle zone pericolose il Fylde che vince lo scontro salvezza in casa del Boston Utd per 2-1. Il Wealdstone vince in casa 3-2 contro il Braintee e lascia la penultima posizione.