League Two, Fleetwood Town: goleada con due doppiette contro il Walsall

Doppiette di Coughlan e Hughes e il Fleetwood Town domina il Walsall per 6 a 2 in League Two

La 9° giornata della League Two ha visto il Fleetwood Town stravincere e dominare contro il Walsall per 6 a 2. Goleada anche per il MK Dons contro l’Harrogate Town per 5 a 1. Sono state ben 4 partite finite con l’esito del pareggio. Anche il Morecambe continua a fare punti e si è lascato alle spalle l’ultimo posto della classifica. Il Gillingham FC rimane in vetta alla League Two con 19 punti, pur subendo una sconfitta in casa contro il Grimsby Town. Notts County sale al secondo posto, accorciando le distanze di 1 punto dal Gillingham FC. Anche il Walsall anche se usciti malconci dal match contro il Fleetwood Town, rimangano al terzo posto a 18 punti.

League Two, Fleetwood Town: la cronaca della partita, doppietta di Hughes e Coughlan

Il match tra Fleetwood Town e Walsall è stato molto emozionante e ricco di reti. Il possesso palla è stato più o meno alla pari, così come il numero di tiri. A fare la differenza sono state le occasioni create e finalizzate. Soprattutto i tiri in porta 8 a 3 a favore del Fleetwood Town. Harry Williams al 14esimo porta in vantaggio il Walsall, tempo 10 minuti e Coughlan realizza il pareggio. Al 45esimo, a pochi secondi dallo scoccare della fine del primo tempo Matt porta in vantaggio il Walsall. Il secondo tempo è a senso unico con la rete di Coughlan che realizza la doppietta personale. Doppietta anche per Hughes Kayden, concludono le marcature Virtue-Thick e Helm. Con questa vittoria il Fleetwood Town si porta nelle zone alte della classifica.

League Two, Fleetwood Town: le dichiarazioni dell’allenatore del Walsall dopo la sconfitta

Mat Sadler, allenatore del Walsall, dopo la sconfitta per 6 a 2 contro il Fleetwood Town ha rilasciato le alcune dichiarazioni alla BBC Radio:Da quanto abbiamo visto finora in questa stagione, è stato uno shock. È stato un secondo tempo davvero strano e dobbiamo voltare pagina molto, molto in fretta. Ci rialziamo e ripartiamo. Dobbiamo continuare a ricordare a noi stessi chi siamo, in cosa crediamo e quanto siamo bravi. Una sconfitta non mi fa cambiare idea su questo. Dobbiamo solo ripartire.

League Two, Fleetwood Town: i risultati della 9ª giornata

Nella 9ª giornata di League Two, molti sono stati i pareggi, nessun risultato clamoroso. Il Newport County ha vinto contro il Salford City per 3 a 1. Il Doncaster Rovers ha vinto per un misero 1 a 0 contro il Barrow in un match molto tirato. Al momento Cheek è leader dei cannonieri da solo a quota 6 reti e 1 assist.