Conference League: lo Shamrock Rovers non va oltre il pari con l’APOEL

Inizia con un pari per 1-1 contro l' Apoel l' avventura nella Conference League per gli irlandesi dello Shamrock Rovers

Nella prima giornata di Conference League gli irlandesi dello Shamrock Rovers non vanno oltre il pari in casa contro i ciprioti dell’ Apoel. La partita finisce 1-1 e succede tutto nei secondi 45 minuti di gioco, alla rete degli ospiti con Laifis al 58° minuto, il Rovers in dieci uomini per tutto il secondo tempo, acciuffa il pari negli ultimi minuti di gioco con il centrocampista Watts subentrato a quindici minuti dalla fine realizza la rete che fa esplodere di gioia i tifosi biancoverdi.

Conference League, Shamrock Rovers- Apoel; la cronaca della partita

In un quasi gremito Tallaght Stadium di Dublino va in scena la prima giornata di Conference League si affrontano gli irlandesi dello Shamrock Rovers e i ciprioti dell’ Apoel. Iniziano forti gli ospiti che già al 3° minuto mettono paura agli irlandesi con il tiro di Marquinshos che indirizzato sotto la traversa il portiere Pohls bravo e respinge il tiro. A tre minuti dal termine del primo tempo Farrugia dello Shamrock Rovers si fa ammonire per brutto fallo, cartellino giallo che peserà nel corso della partita. Un primo tempo avaro di emozioni termina 0-0.

Cinque minuti di inizio ripresa il centrocampista dello Shamrock Rovers finisce anzitempo il suo match con la doppia ammonizione e conseguente cartellino rosso che lascia gli irlandesi in dieci uomini per tutto il secondo tempo. Al 58° minuto i ciprioti trovano il vantaggio con il colpo di testa di Laifis su calcio d’ angolo. Al 74° minuto ci provano i padroni di casa alla ricerca del pareggio che andrebbe più che bene, con il tiro di Kenny dal limite ma il portiere riesce a parare senza problemi. Due minuti dopo il 90° minuto e prima del fischio finale arriva la rete che fa impazzire di gioia gli irlandesi con il colpo di testa del subentrato Watts su corner bravo a staccare più in alto di tutti e battere il portiere all’ angolino basso di sinistra per un pari insperato e importante.