Premier League: i Top e i Flop della 6ª giornata

Consueto appuntamento con la rubrica dei Top e Flop: ecco i migliori e i peggiori della 6ª giornata di Premier League; Luis Diaz continua ad essere tra i Top, male il West Ham di Lopetegui

Sveliamo chi sono i Top e i Flop della sesta giornata di Premier League

Premier League: i Top

• Nicolas Jackson: l’ attaccante dei blues protagonista con la sua doppietta nella vittoria per 3-0 contro il West Ham. Prestazione maiuscola per il senegalese del Chelsea che piano piano sta diventando l’ uomo chiave per il manager Maresca. Un vero rapinatore d’area. Manda in confusione totale la difesa degli hammers. RAPINATORE
  • Luis Diaz: il colombiano dei reds è inserito tra i Top della sesta giornata di Premier League. Non sbaglia niente nella vittoria per 3-0 interna contro il Bournemouth. Altra doppietta dopo quella rifilata al Manchester United e quinta rete in campionato. Uomo simbolo del Liverpool dove il manager Slot non può fare a meno delle sue incursioni e giocate di qualità ed efficaci. In questo avvio gli riesce tutto, con il colombiano così i reds possono dormire sonni tranquilli. OTTIMO
  • Smith Rowe: Grande partita del centrocampista inglese ex Arsenal nella bella vittoria del Fulham per 3-1 contro il Newcastle. Grandi giocate e gol del raddoppio per il 24 enne. Sfrutta al meglio le sue doti tecniche per segnare e per aiutare la squadra con prestazioni sopra la sufficienza. EFFICACE

Premier League: i Flop

• West Ham: la squadra londinese sta deludendo le aspettative di inizio stagione, seconda sconfitta nelle ultime tre gare. Perde anche il derby contro il Chelsea per 3-0 in casa. Confusione nella squadra di Lopetegui dove la squadra ha tutta la qualità per invertire la marcia. RIMANDATA
  • Leandro Trossard: il belga dell’ Arsenal e tra i Flop della sesta giornata di Premier League. Sotto la sufficienza non ne azzecca una nel big match pareggiato all’ Etihad Stadium contro il City. Si fa espellere nei minuti di recupero del primo tempo lasciando la squadra in inferiorità numerica in vantaggio 2-1. INGENUO
  • Gibbs-White: Prestazione sottotono del centrocampista inglese del Nottingham Forest nel pareggio in casa del Brigthon per 2-2. Non sfrutta al meglio le sue grandi qualità tecniche, errori non da lui e macchia la sua prestazione deludente con la doppia ammonizione nei minuti finali della partita. BOCCIATO