National League: tris dello York al Solihull Moors

Nell’11ª giornata di National League disputatasi martedì, lo York espugna il campo del Solihull Moors per 3-0 e continua a sognare

Embed from Getty Images

Turno infrasettimanale nella 11a giornata di National League, dove spicca la vittoria dello York sul campo del Solihull Moors per 3-0. Quinta vittoria nelle ultime sei partite per gli yorkies che continuano la rincorsa al primo posto in compagnia del Barnet a 24 punti. Arriva la seconda sconfitta interna di fila per il Solihull Moors dopo quella contro il Southend di sabato scorso.

La partita si sblocca a tre minuti dalla fine del primo tempo con il centrocampista George, alla terza marcatura in campionato. i padroni di casa ci provano a riequilibrare il match ma nei dieci minuti finali subiscono la rete del 2-0 e del 3-0 con la doppietta di Sinclair che mettono al sicuro il risultato e portano la vittoria ad uno York che si guadagna un posto da protagonista in questo campionato.

National League: il Barnet espugna Aldershot, il Maidenhead vince la sfida salvezza

Il Barnet vince la quarta partita di fila nella 11a giornata di National League per 1-0 sul campo dell’Aldershot con Kabamba alla seconda marcatura di fila e mantiene il primato in classifica. La sfida salvezza tra il Maidenhead e l’ Ebbsfleet se l’aggiudicano i padroni di casa del Maidenhead per 2-1 e allungano di tre punti sul fanalino di coda.
Il Forest Green perde terreno dalla vetta uscendo sconfitto sul campo dell’Oldham per 1-0 con la rete messa a a segno da Talum. Vittoria importante e seconda consecutiva in trasferta del Tamworth che batte 2-1 in trasferta il Fylde. Dopo due sconfitta di fila ritorna a vincere il Gateshead tra le mura amiche per 2-0 contro il Boston Utd e recupera dalla vetta distante quattro punti.

Bene anche il Rochdale quarto in classifica che con un netto 3-0 vince in casa dell’ Hartlepool in caduta libera dopo tre sconfitte di fila. Basta una rete di Effiong nel finale su rigore al Braintree per battere in casa 1-0 l’ Halifax e togliersi dalle zone basse della classifica. Si interrompe la striscia di tre vittorie di fila del Dagenheam e Red che perde sul campo dell’ Altrincham per 2-1. Pareggio per 2-2 tra l’Eastleigh e il Woking, mentre è 0-0 tra Sutton e Yeovil. Succede tutto nel finale nell’ incontro tra il Wealdstone e il Southend, alla rete di McFarlane per i padroni di casa al 91º risponde Walker al 94º per gli ospiti.