National League: Dagenham a valanga sul Gateshead

Sconfitta pesante per il Gateshead in trasferta a Dagenham per 7-1 nella 9ª giornata di National League; vittoria e primato per lo York

Risultato che sorprende tutti nella 9a giornata di National League sul campo del Degenham e Red che strapazza e umilia il Gateshead vincendo per 7-1. Un Gateshead non sceso in campo contro un Dagenham in giornata di grazia e senza pietà, in una partita a senso unico dove nei primi 15 minuti si registrano già 2 reti con Pereira che apre le danze e Rees che raddoppia al 16° minuto. L’ autorete di Kalambay per il Gateshead da speranze di rimonta.

Nella ripresa ci si aspetta un Gateshead alla ricerca del pareggio e invece il Dagenheam allunga portandosi sul 3-1 con la rete di Morias al 64°, che da carica e forza ai padroni di casa che dilagano con la doppietta di Pereira al 70° minuto. I padroni di casa non sono sazi e non si fermano e fanno cinquina ancora con Morias doppietta anche per lui. La sesta rete arriva al minuto 76 con l’ attaccante Umerah. Rees sigilla il risultato sul 7-1 e chiude la pratica al 98° minuto.

National League: lo York vince in casa e va in vetta, pareggio del Forest Green

Lo York vince 3-0 contro il Fylde con le reti di Armstrong al 50° minuto, Jonh- Lewis, Harriott nel finale e si porta in testa alla classifica dopo nove giornate di National League con 20 punti. Il Forest Green secondo alle spalle dello York di due punti si fa rimontare nel finale pareggiando in casa 2-2 contro il Wealdstone. Seconda vittoria consecutiva per il Barnet che supera 3-1 in casa il Braintree.

Vittoria esterna importante per il Solihull Moors sul campo del Rochdale per 2-1 che raggiunge così a pari merito l’ Oldham all’ ottavo posto con 14 punti. Oldham che espugna il campo del Woking 3-1. Stesso risultato in casa per il Tamworth che supera il Maidenhead. L’ Halifax vince tra le mura amiche 3-1 contro l’ Eastleigh che perde la seconda partita di fila, punti salvezza importanti per l’ Ebbsfleet che batte in casa 1-0 l’ Hartlepool e agguanta la penultima posizione, pareggi per 1-1 tra Boston Utd e l’ Aldershot. Pareggio a reti inviolate tra Yeovil Town e Altrincham.

Foto Credits: Getty Images