League Two, vittoria al cardiopalma per il Grimsby Town contro il Carlisle United

Il Grimsby Town batte il Carlisle United 3-2 in un match ricco di emozioni; il Gillingham si aggiudica i match d’alta classifica di League Two contro il Barrow

L’8ª giornata della League Two è stata ricca di emozioni con il Gillingham FC che rimane solo in vetta alla classifica. Ha sconfitto per 2 a 0 in un match che valeva il primo posto il Barrow. Partita equilibrata, caratterizzata dalle reti di Clarke e McKenzie. Ottima anche la vittoria del Walsall contro il Colchester United per 4 a 0, doppietta di Jack Earing. Vittoria per il Port Vale che rimane nelle zone alte della classifica grazie al successo contro lo Swindon Town per 2 a 1. La partita più avvincente della giornata è stata quella tra Carlisle United e Grimsby Town.

League Two, Grimsby Town-Carlisle United: la cronaca

Il match di League Two andato in scena al Brunton Park tra il Carlisle United e il Grimsby Town è stato di livello superiore rispetto agli altri. Quasi il 60% di possesso palla per il Carlisle United con 11 tiri di cui 4 in porta. Per il Grimsby Town 13 tiri, 7 in porta. Per il resto è stata una sfida molto equilibrata. Al 12º minuto Cameron Harper con un cross da calcio d’angolo trova la testa di Sam Lavelle che infila Jake Eastwood. Vantaggio per il Carlisle United, che dura però solo 12 minuti, quando Denver Hume con una bella corsa a centrocampo trova un filtrante per Luca Barrington. Il 19enne marcato dal difensore del Carlisle United, riesce a siglare la rete del pareggio. La gioia sarà momentanea perché al 27º Dominic Sadi realizza la rete del 2 a 1 per il Carlisle United, complice un insieme di errori difensivi. All’ 81º Lewis Cass su assist di Hume con un colpo di testa realizza la rete del 2 pari. Quando ormai la partita sembrava terminare in pareggio, al 90º un cross di Callum Ainley trova la testa di Harvey Rodgers che insacca la porta. Vittoria finale per 3 a 2 per il Grimsby Town. È stato un match caratterizzato da reti realizzate attraverso colpi di testa.

League Two, Grimsby Town: l’allenatore del Carlisle United, Mike Williamson parla dopo la cocente sconfitta

L’allenatore del Carlisle United, Mike Williamson ha rilasciato le seguenti dichiarazion dopo la sconfitta in casa contro il Grimsby Town: “I ragazzi hanno mostrato il coraggio che abbiamo,si possono iniziare a vedere le cose su cui abbiamo lavorato e cosa stiamo cercando di implementare. Nel secondo tempo i ragazzi hanno dato tutto. L’onestà e il duro lavoro ci sono. Dobbiamo solo continuare a migliorare la concentrazione e attenerci ai principi perché ho la sensazione che a volte siamo un po’ lenti, ma questo succede. Ovviamente la stanchezza si fa sentire”.

Chiediamo ai ragazzi di fare certe cose e sotto pressione e stress, non è semplice. I ragazzi però stanno lavorando sodo ed è quello di cui abbiamo bisogno

League Two: i risultati completi dell’8ª giornata

In questo turno di League Two ci sono stati altri risultati interessanti, tra cui il pareggio del Morecambe contro il Notts County. Partita difficile per il Morecambe che riesce a ottenere un altro punto, smuovendo la classifica. Pareggio anche tra il Bromley e il MK Dons. Vittorie per Harrogate Town e Fleetwood Town. Al momento al primo posto della classifica cannonieri ci sono Berry-McNally e Cheek a quota 5 reti e 1 assist.