League Two, Port Vale: la doppietta di Jayden Stockley regala la vittoria sul Newport County

Jayden Stockley inarrestabile: doppietta nella vittoria del Port Vale su Newport County; il Morecambe colleziona la quinta sconfitta consecutiva contro il Crewe Alexandra

La quinta giornata di League Two, ha visto in rinvio di due partite, Tranmere Rovers vs AFC Wimbledon, Fleetwood Town vs Salford City. Vittoria schiacciante del Port Vale per 4 a 1 contro il Newport County. Il Gillingham perde lo scettro di capolista nello scontro diretto contro il Doncaster Rovers, concluso per 1 a 0 per quest’ultimi. Anche il Notts County rimane nelle posizioni più alte della classifica grazie alla vittoria contro l’Accrington Stanley per 2 a 0. Doppietta personale di David McGoldrick, da lato dei suoi 36 anni fa ancora la differenza.

Il match tra il Newport County e il Port Vale è stata una vera e propria goleada con ben 5 goal. Partita dominata con il 64% del possesso palla dal Port Vale, autori anche di 24 tiri di cui 7 in porta. Per il Newport County solo 9 tiri di cui 3 in porta. La squadra di casa finisce con due uomini in meno per le espulsioni di Ciaran Thomas Brennan al 58esimo e di Kyle Jameson al 67esimo. Bellissima prestazione di Jayden Stockley autore di 2 reti, chiudono le marcature Chislett e Tolaj per il Port Vale. Unica rete per il Newport County quella di Wildig al 24esimo minuto.

League Two, Newport County: le parole di Nelson Jardin dopo la cocente sconfitta

Nelson Jardim, allenatore del Newport County, dopo la sonora sconfitta contro Port Vale ha ammesso che è stata una giornata difficile. Al sito web della squadra ha dichiarato: “Tutto quello che poteva andare storto, è andato storto oggi. Abbiamo dovuto far uscire Shane, quindi ho interrotto la mia difesa a cinque e loro hanno subito segnato dopo. Non credo che abbiamo gestito la partita come avremmo dovuto. Negli ultimi 25 minuti della partita si è visto l’impegno dei ragazzi; non subire gol quando si è in nove è positivo perché dimostra il carattere della squadra. Vorrei dedicare le mie ultime parole ai tifosi; sono stati straordinari oggi. Grazie.”

League Two, Port Vale: 5° giornata ricca di espulsioni, per il Morecambe ancora una sconfitta

Le altre sfide della quinta giornata di League Two hanno visto il pareggio tra il Barrow e lo Swindon Town per 1 a 1, con entrambe le squadre che terminano il match con un uomo in meno. Il Morecambe sembra vivere un incubo senza fine, perdendo la quinta partita di fila e rimanendo a quota 0 punti all’ultimo posto della classifica. Vittoria anche del Cheltenham Town contro l’Harrogate Town per 1 a 0.