Women’s Premiership: il Lisburn insegue la vetta della classifica

La lotta a tre per la vetta della classifica della NIFL Women's Premiership continua con le Glentoran Women, le Cliftonville Ladies e le Lisburn Rangers che hanno ottenuto grandi vittorie

In questa 10ª giornata della Women’s Premiership i Lisburn Rangers si sono assicurati una vittoria casalinga per 6-1 contro le Derry City Women. Tutti i gol sono arrivati nel secondo tempo al Crewe Park. La sostituta Amy Burden ha segnato due gol per i Rangers insieme a Molly Loughran, Sophie Kelly-Bradley, Gracie Conway e Caoimhe Gelston Mulholland. Tara O’Connor-Farren ha realizzato l’unico gol per le Candystripes su calcio di rigore.

Nell’altra partita di venerdì, il gol di Stacey Murdough all’84º minuto ha regalato alle Lisburn Ladies la vittoria casalinga per 2-1 sulle Larne Women. Il gol di Abbie Burnett al 13º minuto ha portato subito in vantaggio il Lisburn, mentre il pareggio arriva con un colpo di testa Kirsty Cameron con un colpo di testa scavalcando il portiere Jessica Poots. Il Lisburn Ladies con questa vittoria importante si portano al quinto posto con 10 punti.

Women’s Premiership, Glentoran Women e Cliftonville Ladies non si fermano

Le campionesse in carica del Glentoran continuano a guidare la squadra dopo la vittoria schiacciante per ben sei gol contro i Crusaders Strikers a Seaview. Jenna McKearney ha aperto le marcature dopo un quarto d’ora con un tiro magistrale. Il raddoppio arriva con Rachel Rogan poco più di dieci minuti dopo con un tiro piazzato alle spalle del portiere di casa. Pochi istanti dopo, Demi Vance è entrata in azione con un tiro freddo e composto appena dentro il palo sinistro. Rogan ha segnato il suo secondo gol della serata all’inizio del secondo tempo, dopo aver toccato la palla e averla indirizzata in rete sul palo di destra. La situazione è rimasta invariata fino agli ultimi minuti, quando Vance ha segnato il suo secondo gol con una potente conclusione da sinistra. In conclusione arriva primo gol della stagione di Kelly Crompton al suo debutto con il club.

Rimaniamo nel nord di Belfast. Il Cliftonville ha collezionato cinque gol senza subirne contro il Mid Ulster Ladies a Solitude. Carla Devine apre le marcature con due gol a metà del primo tempo. Il primo da sei metri su assist di Kirsty McGuinness, il secondo dopo un periodo di ulteriore pressione. Caitlin McGuinness ha aumentato il vantaggio del Cliftonville allo scadere del primo tempo. Toni-Leigh Finnegan realizza il quarto gol poco dopo l’intervallo. La star in assoluto della serata per le Reds Carla Devine con una tripletta straordinaria.

La vittoria del Glentoran li mantiene in vantaggio sul Cliftonville per differenza reti, ma i Reds hanno una partita da recuperare. I Lisburn Rangers restano indietro di tre punti rispetto alla vetta, ma hanno giocato una partita in meno rispetto ai Glens.