Scottish Women’s Premiership: il Celtic travolge il Dundee United

Il Celtic inizia la difesa del titolo della Scottish Women's Premiership con un'impressionante vittoria contro il Dundee United al Paradise; i Rangers travolgono l’Aberdeen con 11 gol mantenendo la porta inviolata

Il Celtic ha iniziato la difesa del titolo in Scottish Women’s Premiership con una schiacciante vittoria per 9-0 contro il Dundee United. La bandiera e il trofeo esposto prima della partita al Celtic Park hanno dato la carica ai padroni di casa che dominano sin dall’inizio. Il delizioso pallonetto di Lucy Ashworth-Clifford ha portato in vantaggio le padrone di casa. Il raddoppio arriva tramite Colette Cavanagh che ha crossato per Saoirse Noonan e che ha segnato di testa da distanza ravvicinata. Jenny Smith ha segnato il terzo gol del Celtic poco prima dell’intervallo, mentre l’imponente gol di Bruna Lourenco è arrivato al quinto minuto del secondo tempo. Amy Gallacher ha aggiunto il suo nome al tabellino dei marcatori da distanza ravvicinata e Noonan ha segnato il suo secondo gol su calcio d’angolo.

La bella corsa e il tiro da fuori area dell’esordiente Signe Carstens hanno portato il punteggio a sette. La doppietta conclusiva di Maria McAneny nei minuti finali ha completato il punteggio.

Scottish Women’s Premiership, il Glasgow City, Hibernian , Hearts e Motherwell vincono sotto il segno dei gol

Una prestazione a cinque stelle contro le Spartans ha regalato al Motherwell un inizio da sogno nella sua stagione SWPL. Al suo debutto Sofia Maatta ha messo a segno una tripletta, mentre Nicole Kozlova e Samantha Van Diemen segnano la doppietta, consentendo al Glasgow City di ottenere una vittoria agevole al Links Park. Una prestazione eccezionale di Abbie Ferguson contro la sua ex squadra ha regalato all’Hibernian la vittoria al Lochburn Park. Debutto da incubo per la neopromossa Queen’s Park che subisce una pesante sconfitta per 1-11 contro gli Hearts.

Quattro gol segnati da Katie Wilkinson, una doppietta di Rio Hardy, un fantastico gol di Liv McLoughlin, una conclusione di Laura Berry e un autogol hanno permesso alle Gers di iniziare la nuova stagione alla grande.

Foto Credits Account X: Celtic FC Women