National League: il Barnet vince soffrendo contro il Southend

Report completo della 4ª giornata di National League dove il Barnet vince soffrendo per 2-1 in casa contro il Southend, tris del Gateshead che rimane in scia dell'Eastleigh

Terza vittoria consecutiva in quattro gare in questo avvio di National League per il Barnet che pur soffrendo ha la meglio in casa sul Southend per 2-1. Il Barnet con sei punti in classifica mentre il Southend con 5 punti ancora senza sconfitte dopo quattro partite con due pareggi e una vittoria arrivata nell’ ultimo turno contro il Boston Utd in casa. Una partita che inizia bene per i padroni di casa che si portano in vantaggio alla mezz’ora di gara con il centrocampista inglese Chapman.

Nella ripresa gli ospiti pareggiano al 64° minuto con Scott Morriss, ammutolendo cosi i tifosi del Barnet, ma sei minuti dopo al 70° sono i padroni di casa a riportarsi in vantaggio con un altro centrocampista, Shelton che realizza senza nessun problema un penalty. Il Southend ci prova nei minuti finali ma il Barnet resiste e controlla il match portando a casa tre punti importanti per rimanere agganciato nelle parti alti della classifica e provare a recitare un ruolo da protagonista in questo campionato.

National League, le dichiarazioni di Brennan manager del Barnet: “felice della vittoria”

Un entusiasmante Dean Brennan manager del Barnet lascia le dichiarazioni dopo la vittoria in casa contro il Southend, “Felice del risultato, non era facile contro un’ottima squadra, ci hanno messo in difficoltà trovando il pareggio, ma noi siamo stati bravi a non mollare e a portarci in vantaggio, i sostituti hanno avuto un grande impatto sulla gara, siamo una buona squadra ci sono tantissime partite da fare ma possiamo toglierci delle belle soddisfazioni.”

National League, 4ª giornata: poker dell’ Aldershot, tris del Gateshead

Vittoria con quattro reti dell’ Aldershot nella 4a giornata di National League che supera 4-1 in casa l’ Oldham con doppietta di Henry, terza vittoria su quattro partite per il Gateshead che vince 3-1 in casa contro lo Yeovil e rimane agganciato al secondo posto alle spalle dell’ Eastleigh che continua a vincere senza sosta e lo fa in trasferta sul campo dell’ Altrincham per 1-0 con la rete su rigore di Maguire. Vittoria importante in trasferta del Woking per 3-0 sul fanalino di coda dell’ Ebbsfleet ancora a secco di vittorie.

Pareggio ricco di reti tra Sutton e York finita 2-2, pareggi per 1-1 tra Boston Utd che trova il primo punto e il Tamworth, primo punto anche per il Maidenhead che pareggi in trasferta sul campo del Fylde per 0-0. L’ Hartlepool non va l’ oltre 1-1 in casa contro il Wealdstone, pareggio a reti inviolate tra Rochdale e Forest Green.

Foto Credits: Getty Images