National League: il Woking vince soffrendo contro l’Hartlepool

Terza vittoria di fila per un ottimo Woking che supera in casa l' Hartlepool per 3-2 nella quinta giornata di National League

Nella 5a giornata di National League giocata di lunedì sera a distanza di due giorni dall’ ultimo turno, è da sottolineare la terza vittoria di fila per il Woking che in casa in un match sofferto e combattuto ha la meglio sull’ Hartlepool per 3-2. Partita che si mette in salita per i padroni di casa che passano in svantaggio al 3° minuto e addirittura sotto di due reti al 9° minuto con la doppietta di Grey. Sembrava tutto facile per l’ Hartlepool e invece al 25° minuto ecco l’episodio che cambia la partita a favore del Woking grazie alla doppia ammonizione e al conseguente cartellino rosso per Hunter che lascia gli ospiti in dieci uomini.

Forti dell’ uomo in più, i padroni di casa scendono in campo nella ripresa più carichi e motivati a riprendere una partita che vede l’ Hartlepool in vantaggio di due reti. Il Woking accorcia le distanze al minuto 68° con Ward. Spinti da un caloroso pubblico di casa i Cardinals credono al pareggio, che arriva a dieci minuti dal termine con il difensore Akinola. Ospiti smarriti e demoralizzati concedono la rete del sorpasso al 91° minuto con il 32enne centrocampista Beautyman che regala una vittoria sofferta ma importante che fa piazzare al quarto posto il Woking con nove punti.

National Leage; le dichiarazioni del manager del Woking Michael Doyle: “un inizio frustante”

Dopo la bella vittoria del suo Woking, il manager Michael Doyle affida le proprie dichiarazioni al sito ufficiale, “Un inizio davvero frustante e deludente, ma i miei ragazzi hanno mostrato carattere e non posso metterli in discussione, hanno dato il tutto dopo l’ inizio lento. Stare sotto di due reti dopo dieci minuti e difficile, l’ espulsione ha cambiato le sorti in nostro favore, stiamo andando bene ma dobbiamo migliorare in tanti aspetti.”

National League, 5ª giornata: tris del Maidenhead contro il Barnet, pareggio della capolista Eastleigh

Vittoria importante per il Maidenhead che nella 5a giornata di National League supersa per 3-1 il Barnet che deve interrompere la striscia di tre vittorie consecutive, la capolista Eastleigh non va l’ oltre 1-1 in casa contro un’ottimo Sutton alla rete di Vaz per gli ospiti risponde il bomber della squadra McCallum. Vittoria che vuol dire sesta posizione in classifica con 8 punti per il Forest Green che supera in casa per 2-1 l’ Altrincham grazie alla rete di McCann nel finale, un superbo Solihull Moors espugna il campo dell’ Halifax per 1-0 in dieci uomini.

Prima vittoria e primi tre punti per il Tamworth che supera 3-2 in casa l’ Aldershot in una partita emozionante. Gara avvincente quella del pareggio per 2-2 tra Southend e Dagenheam e Red. Non basta la rete di Newton per il Gateshead per riuscire ad espugnare il campo dell’Oldham che trova il pareggio con Monthe. Vittorie esterne per il Rochdale sullo Yeovil Town e del Boston Utd sul campo dello York.

National League, la classifica dopo cinque giornate.

Eastleigh 13 punti, Gateshead 11 punti, Sutton 9 punti, Woking 9 punti, Barnet 9 punti, Forest Green 8 punti, Rochdale 8 punti, Oldham 8 punti, York 8 punti, Hartlepool 8 punti, Aldershot 7 punti, Solihull Moors 7 punti, Southend 6 punti, Dagenheam e Red 6 punti, Yeovil 6 punti, Altrincham 6 punti, Halifax 5 punti, Fylde 5 punti, Tamworth 5 punti, Braintree 5 punti, Maidenhead 4 punti, Wealdstone 4 punti, Boston Utd 4 punti.